“三个代表”重要思想研究会东新团队第一次全体例会顺利召开
2006-11-08 09:48:32  来源:王天一

山东大学学生“三个代表”重要思想研究会东区新校团队第一次全体例会于11月7日晚10时在公教楼504顺利召开。参加会议的有校“三个代表”重要思想在各学院的理事,东新团队的负责人孙涛同学和副秘书长于樱梅同学以及各个部门的主要组成人员。

大会首先进行的是为本周辩论赛而举行的分组抽签仪式,至此辩论赛第一轮的比赛顺序已经确定,辩题已经在“学生在线”上给出。各院理事都在摩拳擦掌,准备第一轮的比赛。

接下来大会主要是由东新团队的负责人孙涛同学向各个部门分配以“和谐社会,和谐你我”为主题的理论学习月的有关工作。工作分配细致到位,各个部门有的放矢。但孙涛同学同时也阐述了合作的重要性,他希望各个部门及其所有的成员能够拧成一条绳,一起努力办好此次的理论学习月的各项活动。

此次例会明确了各个部门的分工,也加强了各个部门内部成员的联系,为日后开展工作打下了坚实的基础。

记者:周丽丽      编辑:邵奎博