樊丽明校长到迎新现场看望师生
2017-09-09 23:07:53  来源:学生在线

  9月9日正午,山东大学迎新报名第二天,樊丽明校长来到山东大学中心校区新生报名处。樊校长走访了各学院迎新接待点、学生组织活动处、生活服务处等迎新现场,迎接了前来报名的新生及家长并慰问了忙碌在迎新一线的老师、同学和工作人员。


  在学院迎新处,樊校长先向各学院书记及相关负责人了解了学院目前为止的新生报道人数。在化学与化工学院的迎新展板上签名时,樊校长看着迎新标语与同学们开玩笑说“我看你们的愿望很好——‘当学霸不做单身狗’,学习生活很兼顾。”



  各学院迎新处的同学们热情欢迎樊校长的到来,纷纷上前与樊校长合影。



  迎新志愿者们纷纷向樊校长展示他们设计的迎新文化产品和给新生的寄语。樊校长对志愿者们的积极迎新表示感谢和赞赏。


_MG_2800.jpg

  

  视察的同时,樊校长迎接了到学院迎新处报名的新生,并向他们送上了早就准备好的山东大学新生礼包。对将他们送到山东大学的家长樊校长感谢他们选择了山东大学,请他们放心。


IMG_9752.JPG


  迎新处,一位研究生家长坐在一旁等候新生,樊校长上前与之交谈,据悉,新生是山东临沂人,从天津一所大学毕业后考取山东大学攻读硕士学位。樊校长笑着说“山东人回山东,你就放心吧。”

 

  下午,樊校长和老师同学们告别,离开了中心校区,志愿者们添注了新的动力与期望,山东大学的迎新活动依旧如火如荼的进行着。


记者:马诗心      编辑:宋钰璇