简讯:党委副书记仝兴华调研学生军训工作
2017-09-13 13:03:37  来源:军训团政治部 二营

  9月12日下午,山东大学党委副书记仝兴华来到军训团二营训练场,实地调研学生军训工作,看望慰问施训教官和参训学员。仝兴华认真听取了二营营长王尚瑜的军训工作汇报,详细了解了军训安排、训练进度、思想教育、学生状态等情况,要求全体施训教官要严格施训、科学施训,切实发挥军训在培养学生国防意识、增强学生身体和心理素质方面的积极作用,为学生上好开学第一课。在学生休息期间,仝兴华走到学生中间,与学生亲切交谈,逐一了解每位同学的个人情况,关心同学们能否适应大学生活和军训强度,他鼓励同学们要努力学好军事本领,磨炼坚强意志,为今后的大学生活奠定良好基础。他要求施训教官和政工干部要深入细致了解学生需求,关心学生身心健康。仝兴华还详细了解了施训教官的住宿饮食安排,要求军训团切实做好后勤保障工作,确保施训官兵、国防生后顾无忧,能够全身心投入军训当中。军训团政委、学工部、武装部部长王浩,团委书记马晓琳一同参加调研。


图片1.png






记者:军训团政治部 二营      编辑:宋钰璇