关于做好2018级学生军训先进集体和优秀个人评选工作的通知
2018-09-10 18:46:29  来源:学生思想教育办公室

各营连:

为做好2018级学生军训先进集体和优秀个人评选工作,现将有关事宜通知如下。

一、军训工作先进连队评选条件

参照《山东大学2018级学生军训优秀连队评比条件》(详见《学生军训材料汇编》)执行,同时将以下工作纳入评选指标:

(一)各连队编发《学生教育与军训工作》简报情况。

(二)各连队参加所在营“我的山大我的家”合唱比赛情况,具体包括参与情况和获奖情况等。

(三)各连队参加所在营“学思践悟十九大,同心共筑中国梦”演讲比赛情况,具体包括参与情况和获奖情况等。

(四)各连队参加所在营宣传展板设计比赛情况,具体包括参与情况和评比结果等。

二、军训优秀教官评选条件

参照《山东大学2018级学生军训团优秀教官评比条件》(详见《学生军训材料汇编》)执行。

三、各营连优秀参训学生工作干部产生办法

(一)各连优秀参训学生工作干部由军训工作先进连队的指导员自然获评,如获评先进的连队配备2名指导员,由营部从中推选1名优秀参训学生工作干部。

(二)各营教导员自然获评优秀参训学生工作干部。

(三)各营根据军训工作情况,可从指导员或副教导员中择优推荐1人,经军训团研究同意后获评优秀参训学生工作干部。

四、军训优秀学员评选条件

参照《山东大学2018级学生军训团优秀学员评比条件》(详见《学生军训材料汇编》)执行。

五、其他说明

“十佳方队”等其他评优工作有关事项另行通知。各类先进集体和优秀个人评选名额另发。

六、工作要求

各营要成立评优工作小组,按照公开、公平、公正的原则尽早制定本营评优工作细则,并做好评优工作。

 

山东大学2018级学生军训团

2018年9月10日


记者:      编辑: