关于举办山东大学2018年“榜样的力量”优秀学生颁奖典礼的通知
2019-03-27 14:39:37  来源:学生管理办公室 点击次数:3589

各学院:

    为进一步落实立德树人根本任务,推动三全育人,发挥优秀学生的榜样引领作用,学校将于3月29日晚上19:00在中心校区体育馆举行山东大学2018年“榜样的力量”优秀学生颁奖典礼。现将有关事宜通知如下:

  一、参会人员

  各学院主要负责同志,各学院分管学生工作副书记,全体辅导员;学生代表。

  二、学生组织

  1. 乘车安排:

  趵突泉校区、软件园校区、兴隆山校区、千佛山校区、实习医院(省立医院、中心医院)学生乘车往返中心校区体育馆。请各学院根据乘车安排表的发车时间、发车地点,合理安排乘车时间,具体事项可联系各校区负责老师(乘车安排见附件1)。

  2. 就座安排:入场说明、看台座次分布图、内场座次分布图详见附件2、3、4。请各学院在18:20前入场完毕。

  三、几点要求

  1. 各学院要根据报送的学生代表人数认真做好典礼的组织工作,按照规定时间有秩序地集合乘车、入场及退场。请各学院安排的工作人员务必到位,届时请保持通讯畅通。各学院在组织过程中应按照指引,做好学生乘车、就座及入退场的引导工作。

  2. 各学院要切实维持好场内秩序,学生按照指定区域就座后,不随意在会场内走动,不大声喧哗,争做文明观众。

  3. 各学院应自带院旗、院标,营造会场气氛。为配合典礼现场效果,请各学院组织参会学生学唱歌曲《我和我的祖国》,烘托现场氛围。

  4. 请各学院认真阅读乘车安排及座次安排,确保各项组织工作有序开展。


附件1:学生观众乘车安排.xlsx

附件2:山东大学2018年“榜样的力量”学院入场说明.docx

附件4:山东大学2018年“榜样的力量”内场座次分布图.jpg

附件3:山东大学2018年“榜样的力量”看台座次分布图.jpg


                                                                                 党委学生工作部、武装部

                                                                                     党委研究生工作部

                                                                                         校团委

                                                                                        2019年3月27日

 

                              


记者:路乔      编辑: