【外院】外院男篮对战控制学院
2019-10-13 22:44:16  来源:外国语学院 点击次数:44

10月13日上午,山东大学第十六届研究生篮球赛于中心校区开始了紧张激烈的小组赛。此轮比赛中,外国语学院篮球队对阵控制学院篮球队。我院篮球运动员们顽强拼搏,虽结果惜败,但他们奋勇争先的精神传达了对于体育运动的热爱以及为外院争光添彩的决心,获得了全体在场同学的赞扬。

尽管比赛场地设在中心校区,但运动员们仍提前到达比赛场地进行热身,观赛同学们也早早到达现场为参赛选手们加油助威。伴随着裁判的口哨声,小组赛正式开始。赛场上,运动员们你追我赶,奋勇争先;密切合作,配合默契。赛场边,观赛同学们呐喊助威,声音洪亮,为运动员们加油打气。在比赛后半场,我方运动员们状态稳定,控球运球传球配合默契,连进数球,比分节节攀升。虽然最终我院运动员惜败,但他们对体育的热爱,为外院争光的信念,凝心聚力直到最后一刻的精神充分展现了外院健儿的风采,得到了大家的充分肯定和赞扬。

本次比赛增强了大家的体魄,锻炼了大家的心志,增强了集体荣誉感和凝聚力,更展示了外院学子积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。相信外院健儿们一定能吸取经验,不断进步,在接下来的比赛中取得骄人成绩。

 


记者:刘俐      编辑: