【控制】控制学院 “新生杯”乒乓球及羽毛球比赛顺利举行
2019-10-14 15:49:06  来源:控制科学与工程学院 点击次数:82

10月13日,山东大学控制科学与工程学院“新生杯”乒乓球及羽毛球比赛于兴隆山校区体育馆顺利举行。本次“新生杯”比赛由控制学院学生工作委员会阳光体育中心主办,共有21名2019级本科生参赛。

比赛于下午2时30分拉开帷幕。裁判宣布比赛开始后,选手们展开了激烈的角逐,尽情施展着自己的绝招,敏捷的步伐和矫健的身姿让人目不暇接。比赛过程紧张有序,热闹非常。双方你来我往,你抽我挡,对攻对拉的精彩瞬间层出不尽。随着比赛的推进,战况也愈演愈烈。尽管过程激烈,但选手们依然秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,场上你争我夺,场下互相切磋。选手们尽情挥洒着汗水与激情,裁判员也坚守职责、公平裁决,最终比赛在一片喝彩声中圆满落幕。

生命不息,运动不止。本次“新生杯”乒乓球及羽毛球比赛的顺利举行不仅加强了同学间的相互交流,增强了自身体质,也为乒乓球及羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台。同时,本次比赛也进一步丰富了校园文化生活,营造了百花齐放的校园文化氛围,展现了控院学子昂扬向上的精神风貌。DSC_0562.pngDSC_0531.png


记者:李鹏 邱芷艺      编辑: