【材料】材料学院17级卓越1班组织召开班会
2019-10-14 23:09:09  来源:材料科学与工程学院 点击次数:76

10月14日上午9时,材料科学与工程学院2017级卓越1班在兴隆山校区教学群楼4102教室顺利组织召开班会。本次班会由班长韩宜君主持班主任吴东亭出席全体同学参加了此次会议

9时整,全体成员到齐,班会正式开始。韩宜君首先发言,她讲了两件班级事项。第一,班级在本周周六要开展秋游活动,还会组织全体同学参加“飞跃疯人院”活动,希望班级同学积极参加,因自身原因不能参加的同学须向班长请假。参加活动的同学要保持通信联络,注意自身的财产安全和人身安全。无法到场的同学无论是外出还是在校,都要注意自己的安全第二,韩宜君强调同学们务必要注意宿舍卫生问题以及宿舍卫生检查问题。学管会和社管会检查卫生时都会提前通知,望同学们能够及时关注,拉开门帘,收拾好各自宿舍的卫生。让同学们注意到不仅要积极参加集体活动,还要多加留意个人卫生问题,做到集体与个人兼顾。

紧接着,会议进入第二部分。吴东亭对全班同学作了讲话,他首先表示,同学们上学期成绩不太理想,出现严重的两极分化现象,希望同学们之间可以互帮互助,学习成绩好的同学能够更多帮助学习成绩差的同学,争取在本学期的期末考试时可以实现零挂科的目标。他还表示,本学期要加强学风建设,1个星期迟到两次以上,就要由副班长通知班主任并安排迟到同学班主任面谈。禁止无故旷课,旷课的同学要去千佛山校区面谈。至此会议圆满结束。

此次班会的召开,不仅激发了同学们的学习热情让同学们清楚地认识到了自身学习情况,而且通过让同学们参与团队建设活动丰富了课余生活,增强了班级凝聚力。相信17级卓越1班一定能在接下来的时间里更加优秀!

17卓越1班会.jpg17z1bh 2.jpg

记者:李泽明 张鑫月      编辑: