【材料】材料学院成功举办“材情沐雨,料定见谊”学生会联谊晚会
2019-11-10 20:03:25  来源:材料科学与工程学院 点击次数:101

11月9日晚7时,材料科学与工程学院学生会于兴隆山校区悦园三楼成功举办了2019年“材情沐雨,料定见谊”学生会联谊晚会。学生会主席:韩宜君、龙振坤、王建壁、赵亮、阴嘉琳、陈勇成,及各部门部长出席此次晚会,各部门干事积极准备,为大家带来了精彩纷呈的表演。本次联谊晚会由学生会艺术团主持召开,部门表演与趣味游戏相结合,极大地调动了大家的热情,增强了各部门成员间的感情,有效促进了各部门间的交流与合作。

晚会准时开始,主持人依次介绍到场人员后各部门表演正式开始。科创部歌舞串烧《青春有你,韶华予我》充分表达了干事们相识相遇相知的深厚情谊。而后社团联合会的小品、秘书处的唱跳表演、新媒体中心的群舞、艺术团的合唱、青年实践中心的舞蹈、权益部歌曲与青年志愿者协会的舞蹈更是精彩纷呈,引得台下观众欢呼连连。最后体育部创意话剧《复仇者联盟五之穿越童话》通过混搭跨界使得观众笑声不断,而此次晚会便在阵阵笑声中落下帷幕。节目中新媒体中心女生古典群舞衣袂飘飘,赏心悦目;而男生群舞则尽显他们敢于尝试、敢于实践的可贵精神。

节目间穿插的两个小游戏不仅调动了大家积极性,也提高了大家的参与感。《你画我猜》让现场气氛瞬间火热,最后冠军大奖更是让人眼馋。《谁是卧底》环节则扣人心弦,“思修”与“军理”的选题更是贴近大家学习生活,大家从中暴露自己平时习惯与状态,台下揶揄声阵阵。

此次晚会的圆满结束不仅为大家带去了欢乐,也促进了大家交流,有利于今后各部门协调合作,举办大型活动;同时也让各部长加强对干事的了解,提高了部门凝聚力;还让干事们体会到了辛苦努力终获回报的喜悦,为材料学院的发展贡献自己的一份力量。新媒体女生舞蹈96.jpg96表演1.JPG96表演3.JPG96学生会全体合照.JPG


记者:罗霞 魏一心 袁祎凡      编辑: