【交通】交通学院举办秋季运动会
2019-11-12 19:53:57  来源:齐鲁交通学院 点击次数:101

11月10日,山东大学齐鲁交通学院于兴隆山校区风雨操场举办了2019年秋季运动会。齐鲁交通学院党委书记刘健,党委副书记孙玉玲,城市地下空间工程系副主任李勇,团委书记王超,团委副书记胡南琦,交通学院副研究员张吉哲,博士后梁明出席运动会开幕式。交通学院全体本科生参加本次运动会,走向操场,拥抱阳光,在赛场上展现着拼搏进取、坚强不屈的体育精神。

早八点,开幕式正式开始。各班方阵伴着铿锵的旋律,以昂扬的精神面貌走过主席台。各个班级精心准备的方阵入场节目和口号各具特色,展现出青春洋溢,生机勃勃的班级风貌。各班入场后,刘健致开幕词,他强调了运动的重要性,并号召同学们将顽强拼搏的运动精神带到日常生活中,锻炼身体,锤炼意志。

本次运动会的比赛项目丰富多彩,包括田赛、径赛、教师项目及师生趣味项目,赛场上,短跑、长跑、跳远、垒球等项目陆续进行,运动员们斗志昂扬,奋勇争先,尽展青春活力。其中,男子五千米比赛的运动员们更是拼尽全力,将竞技精神展现的淋漓尽致,赢得了看台上观众的热烈掌声和呐喊。在教师项目中,老师们身姿矫健,顺利完成了推球跑、踢毽子、夹乒乓球等项目。在师生趣味项目,老师与同学们齐心协力,共同参与了拔河、跳长绳等项目,增进了师生感情。比赛过程中,全体工作人员认真负责,严守岗位,维护赛场秩序,为运动会的顺利进行提供保障

育强则国强,国运兴则体育兴。本次运动会全体师生积极参与,充分展现了交院师生们坚忍不拔,青春活泼的精神风采。同时丰富了师生们的课余生活,对增进交通学院凝聚力、推进学院体育文化建设具有重要意义。

记者:娄彦飞 李卫浩 刘锟 曹家正 蔡发隆      编辑: