【机械】机械工程学院本科生党支部举办党员群众座谈会
2019-11-15 16:23:00  来源:机械工程学院 点击次数:83

1113日下午1时许,机械工程学院本科生党支部在实验楼504成功举办了关于确定邱常立等11名党员发展对象发展党员事宜的群众座谈会,党支部书记王忠山老师、18级辅导员邹雪倩老师主持会议,12名正式党员同志参与会议。

大会开始,党支部副书记亓文豪同志宣布群众座谈会流程,每位重点培养对象向所在组的组长阐述自己近期表现,群众代表从生活、学习等方面向党组织汇报该重点培养对象的表现情况,随后各组组长针对入党动机、党员身份与责任等问题对重点培养对象进行提问。汇报完毕后,正式党员同志与群众代表依据11名重点培养对象的汇报情况进行无记名投票方式表决,大家一致同意将邱常立等11名党员发展对象发展为预备党员。随后,王忠山老师针对如何填写《入党积极分子、发展对象考察登记表》中的相关内容进行了规范,明确了接下来需要准备的各项材料与发展事宜,并希望11名重点培养对象能够时刻牢记自己的初心,成为党员同志后不要忘记自己的使命,要做到时刻心系同学,为集体服务。      


会议最后,王忠山老师对各党员同志和重点培养对象强调了今后党支部组织生活纪律的重要性,强调支部各成员都要积极参加活动,充分发挥党员先锋模范作用。

记者:崔凯越      编辑: