【口腔】口腔医学院19级讲谈会顺利进行
2019-11-18 14:34:17  来源:口腔医学院 点击次数:82

为加强学院19级学生对口腔的专业学习、科创研究、未来规划的认识,口腔医学院于11月18日在院多功能厅举办讲谈会,邀请山东省口腔医院副院长郭杰为学生介绍口腔专业相关内容。

会议上,郭杰院长介绍了未来选择专业的标准,鼓励学生在本科阶段做好准备,明确方向。郭杰院长特别强调了接触临床的重要性,希望学生重视临床操作技能。随后,郭杰院长为学生介绍学硕、专硕的区别及博士阶段的准备工作,使学生提前了解相关内容,利于未来规划。在下一板块,郭杰院长对本科阶段论文的发表及导师的选择作出介绍,并提出建议。最后,郭杰院长对口腔医学院学生寄予厚望,希望学生勤于积累基础知识,培养良好学习习惯,为未来发展打好基础。

本次会议加强了口腔医学院学生对口腔专业相关内容的认识,提升了学生合理规划未来的能力,对学生在专业方面的发展有长远效益。

记者:韩卓言      编辑: