【口腔】口腔医学院举行就业指导讲座
2019-11-18 21:56:07  来源:口腔医学院 点击次数:60

11月17日晚,口腔医学院“明天让工作来找你”就业指导讲座在学院C座报告厅举行。本次讲座特邀山东正信人力资源集团高级咨询顾问辛文静老师进行讲解。学院副院长孙钦峰出席。学院研究生、本科生共同参加此次讲座活动。

讲座开始前,孙钦峰为获得2019年秋季英语托福雅思优秀奖学金获奖同学颁奖。学院高度重视人才培养国际化工作,并通过提升学生外语能力着力推动人才培养国际化。

辛文静老师系统而深入地讲解了应如何进行职业规划、制作简历以及面试中的注意事项。她建议本科生与研究生都应有明确的职业规划,针对求职中的简历制作、面试注意事项等进行指导,向同学们讲解了如何制作个性化求职简历以及面试中着装、语言表达等问题。

口腔医学院高度重视学生的职业生涯规划教育和就业指导工作。通过此次讲座,让同学们进一步提升简历制作能力,对就业与面试有了更全面的认识,同时也激起了同学们对大学生活的重新思考与规划,在对其形成提前的职业生涯规划意识,树立目标,积极准备方面起到了引导作用。

尽快hi了.jpg

看看.jpg

记者:李佳宁      编辑: