【公卫】公卫学院2019年度学生工作表彰大会 暨颁奖典礼顺利举行
2019-11-18 23:59:32  来源:公共卫生学院 点击次数:107

2019年11月17日晚,公共卫生学院“锦绣公卫,芳华医然”2019年度学生工作表彰大会暨颁奖典礼在趵突泉校区综合楼报告厅顺利举行。莅临仪式的领导和嘉宾有山东省疾控中心主任王守仓、纪委副书记李岩、齐鲁医学院学生处加孜拉和胡芝、基础医学院党委副书记李玉蓉、临床医学院团委杨焱然、公共卫生学院院长、党委书记李士雪、原党委书记李士保、副书记王永杰、副院长薛付忠和赵秀兰,以及山东省疾控中心和公共卫生学院的老师们。此外,还有来自普利街社区的负责人及学院各年级辅导员。

在表彰之前首先是公卫学院原党委书记李士保致辞,他总结了一年来学院在公共卫生方面取得的成果,对学生工作取得的优异成绩给予了充分的肯定,同时表达了对2019级新生的殷切期望,并送上对全院师生的新年祝福。

首先进行的是校长奖学金、国家奖学金、社会实践省级优秀个人等先进个人的表彰。校长奖学金获得者为尹周一,由王守仓为该同学颁奖。国家奖学金的获得者为本科生王雪纯、邓睿、汤皓晴、张霁娟、陈雾诗、高孟颖、季芝强,研究生迟小惠、范冰冰、张丹丹、邹慧云、单淑林和博士生刘志东,由李士鸿为获奖同学颁奖。社会实践省级优秀个人获奖者为车欣、刘梦荃、白硕鑫,由李士保为获奖同学颁奖。

而后进行的是山东大学十佳团支部、山东大学先进团支部、校级先进班集体、优良学风班级、山东大学一校三地排球总冠军、省级优秀实践团队、山东大学十佳权益服务组织、校十佳志愿服务组织、优秀连队、十佳方阵、山东大学十佳学生会、山东大学十佳研会、山东大学学生社会实践先进集体、山东大学组织建设先进集体等先进团体的表彰,由学院领导为代表颁发证书。

2019年公共卫生学院全院师生在学校和学院领导的带领下,积极拼搏、奋发有为,一步一个脚印,在各个方面均取得了优异的成绩。本次表彰大会的意义在于,让受到表彰的团体及个人再接再厉,创造更多精彩,同时,百舸争流,千帆竞发,本次大会也激励了更多人努力拼搏,建设更好的明天。


记者:吴培玉      编辑: