【口腔】学院深入开展院领导联系班级工作
2019-11-19 16:50:23  来源:口腔医学院 点击次数:74

近日,为落实立德树人根本任务,推动全员全过程全方位育人工作,口腔医学院开展了院领导与2019级本科班级发展指导工作。

学院副院长熊世江联系2019级五年制班级,召开专业学习和职业发展指导主题班会。熊世江从口腔医生职业的特殊性讲起,为同学们介绍了口腔医学的发展,口腔医生的发展前景以及应具备的职业素养,勉励同学们从大一时期就做好职业生涯规划,树立远大理想,顺应时代要求,做优秀口腔医生。

学院副院长郭杰联系2019级5+3班级,开展了学业发展指导工作。郭杰介绍了学硕、专硕的区别及博士阶段的准备工作,使同学们提前了解相关内容,希望同学们在本科阶段做好准备,明确未来选择专业的方向。他勉励同学们早接触临床,重视临床操作技能,希望大家勤于积累基础知识,培养良好学习习惯,为未来发展打好基础。

口腔医学院高度重视院领导联系班级工作,有针对性地开展思想政治教育工作,加强三全育人格局。通过院领导联系班级,加强了大一新生对口腔专业相关内容的认识,提升了合理规划未来的能力,为班级学生全面发展、学院工作的顺利开展打下坚实基础。

3.jpg

4.jpg

                                                                                                                                                                          


记者:韩卓言      编辑: