视平线

「视觉艺术分享平台&青年文化原创纪录片」山东大学学生在线视平线团队出品

 Horizon纪录片 

从达人秀冠军到考研北大

视平线  |  2016-08-12

2.jpg





李嘉年

2012级历史系,考研,北京大学世界史研究生。

如我们一般,你知道他的名字,也是从街舞开始的吧?还记得红遍山大的“山大黑衣人”街舞视频?
而这个舞台上熠熠的人却坦言,曾经的那个他,也沾着浮躁的气息。
他是个有想法的人,带着对世界的好奇,发声的渴望
徘徊着,思考着,独行着,

来到了今天。

洗去铅华,思想绽放新锐的光彩。

芝兰玉树,披拔待发。

" class="edui-faked-video" src="/static/olcms/ueditor/themes/default/images/spacer.gif" style="background:url(/static/olcms/ueditor/themes/default/images/videologo.gif) no-repeat center center; border:1px solid gray;" />


3.jpg

随便看看

扫二维码关注视平线